Compartilhar
Facebook
Twitter
Correção de sabor de preparações orais líquidas
30/06/2020

Flavorizar (promover sabor e odor agradáveis) e edulcorar (adoçar) uma preparação oral líquida são fatores impactantes para a adesão terapêutica pelo paciente, especialmente em se tratando de pacientes pediátricos. O desafio é desenvolver técnicas e recursos em uma combinação harmônica dos aditivos flavorizantes, corretores de sabor e edulcorantes.

 Com este segundo informe da série Preparações Orais Líquidas, avançamos na questão de torná-las mais agradáveis ao paladar visto que grande parte dos ativos farmacêuticos e outros insumos têm sabores desagradáveis.

 Faça download do informe "Uso de flavorizantes, corretores de sabor e edulcorantes em preparações orais líquidas" para obter informações farmacotécnicas importantes e práticas para correção de sabor e odor.

 

Dúvidas? Converse com o Serviço de Atendimento ao Associado

Telefone: 4003-9019
E-mail: [email protected]
Área do Associado: www.anfarmag.org.br > Área do Associado > Cadastre sua dúvida
Whatsapp: (11) 97554-0423